Бывший чемпион по боксу считает, что матч ММА Конор МакГрегор революционизирует оба вида спорта

Карл Фрэмптон не верит, что бой Флойда Мэйвезера против Конора Макгрегора плох для бокса.


Хотя некоторые считают, что этот долгожданный боксерский матч между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером плох для бокса, Карл Фрамптон не разделяет те же самые убеждения. Бывший двукрылый титул чемпиона мира - поклонник МакГрегора и очень рад большому матчу.

По словам Ник Паркинсон из ESPN, Фрэмптон, 30, считает, что Макгрегор, легкий чемпион UFC, революционизирует бокс и смешанные боевые искусства. Несмотря на то, что МакГрегор никогда не занимался профессиональным обучением, Фрэмптон в восторге от борьбы. Он сказал, что отправится на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, чтобы посмотреть бой 26 августа.

«Я думаю, что Конор блестящий, - сказал Фрэмптон. «Он шоумен, он умный, и он маньяк, мне он очень нравится, и я собираюсь посмотреть его с некоторыми другими бойцами из нашего спортзала, такими как Джош Тейлор, Конрад Каммингс и наши жены. Выходить на сумасшедшие выходные ».

В этот уик-энд Фрэмптон сыграет с ним поединок, так как в субботу, 29 июля, на сцене SSE Arena он отправится вместе с Андресом Гутьерресом. Если Фрэмптон победит, он поставит себя намного ближе к матчу с Ли Селби за Чемпионат IBF в полулегком весе.

Фрэмптон считает, что МакГрегор, 29 лет, окажется в невыгодном положении в этом поединке против Мэйвезера, но он надел шляпу ирландцам Ирландии, чтобы создать свой дебютный боксерский матч и заработал 100 миллионов долларов за это.

Фрэмптон не хочет излагать свое предсказание для битвы Мэйвезера-Макгрегора, но он сказал, что трудно смотреть мимо Мэйвезера, которому 40 лет, и имеет боксерский рекорд 49-0.

«Бокс и ММА - это два разных вида спорта, поэтому, если я честен, если Конор приземлит перчатку на Мэйвезера, он будет очень хорошо», - сказал Фрэмптон.

Тем не менее, Фрэмптон отметил, что Мэйвезер сделал бойцов, таких как Мэнни Пакьяо и Канело Альварес «выглядят обычными». Поэтому он задает вопрос, как МакГрегор справится с этим.

 

Tags: , ,
© 2016 Moscow club “ Ashihara Karate Kai-Kan ” 芦原会館